Ewan McGregor
| ИЩЕМ ТОГО КТО НЕ УБИЛ
На твоё усмотрение
Раса: Человек Возраст: 50+ Профессия: На твоё усмотрение. Охотник
|
Ты слишком маленьким узнал о мире, в котором вместе с людьми сосуществуют и сверхъестественные расы. Ангелы, Демоны и дети от смешения рас.
Ты слишком маленький узнал, что такое последствия от сделки с дьяволом. На твоих глазах умирала мать.
Тебе пришлось слишком рано повзрослеть и стать сильным. И это не только о физической силе, хотя и она должна быть. Быть сильным, значит смочь противостоять сверхъестественным силам.
Тебе пришлось стать жестким и бескомпромиссным. Выслеживая и изучая сверхъестественные расы, ты пытаешься их истребить. Каждый раз спасая человека от демона, от подписания договора и ловя существо, ты не думаешь помиловать. Перед твоими глазами угасающая мать.
Демоны искушают. Ангелы, это те же демоны прикрывающие белоснежными крыльями. Желая спасти сестру от подобной участи ты и схватил не человеческое существо впервые, и смотрел как нефилим убивает. Именно эти на половину люди стали твоим главным оружием.
Теперь ты знаешь больше. В том числе, что они могут приносить и деньги. Например, поймав нефилима и отдав его торговцам. Или заключить с ними сотрудничество и истреблять неугодную, по твоему мнению, расу.
О том, что моих родителей должны убить, ты прекрасно знал. У тебя много глаз и ушей. Ты также знал, что убивать их будут свои, так как они нарушили закон. Но ты вроде как контролировал процесс, не влезая в разборки, которые тебе точно не по возможности.
Выкуривая сигарету, стоя на крыльце своего дома, ты внутренне посчитывал, сколько тварей может погибнуть. Только ты совершенно не ожидал, что на твоей территории раздаться детский плач. Ты нашел меня в сарае, где как раз и хранилось, скрытое под обычный фермерский инструментарий оружие для иных существ. Ты прекрасно понимал, я мало могу быть человеком. Но убивать младенца?
Какие мысли остановили от того, чтобы уничтожить еще одно напоминание о том, кто убил твою маму и сестру. Ты скорее всего провел свои эксперименты, чтобы точно узнать кто я есть. Несколько месяцев ты продержал младенца, а потом все же отнес в департамент. Почему? Чтобы убить после? Почему не вырастил воина со своими взглядами? Или понял, что не могу быть им? Тогда зачем всю жизнь приглядывал? Знаешь ли о том, что меня ищет родная тетя по папиной линии? Приди и расскажи свою историю. Событий детства или еще что-то повлияло на то, что ты стал охотником? Возможно, и семью ты нашел для меня? И главное, какое твое главное "Желание"? Ведь именно этим именем ты меня нарек.
связь с вами: телега, вк, аська
Отредактировано Desire Wilson (2023-04-28 23:18:46)